top of page

Erdbeer Cheesecake Dessert

Marmetube_Keks_Joghurt_Marmelade.jpg

Zutaten für 4 Personen:  ⁠

400g Frischkäse⁠

500g Natur Joghurt⁠

5 Esslöffel Puderzucker⁠

2 Teelöffel Zitronensaft⁠

1 Päckchen Vanillezucker⁠

1 Packung Butterkekse

250g Erdbeeren⁠

Marmetube Erdbeere

Zubereitung: 

  1. Frischkäse mit Joghurt, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren⁠

  2. Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden⁠ 

  3. Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit den Händen oder einer Teigrolle zerbröseln

Die Gläser befüllen: 

  1. 2 Esslöffel Kekskrümel in die Gläser füllen

  2. Danach etwas Marmetube Erdbeere und ein paar Erdbeeren ins Glas geben

  3. Eine Schicht mit 2 Esslöffeln Frischkäsecreme machen

  4. Das ganze wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind

  5. Ein paar Erdbeeren und Kekskrümel aufbewahren 

  6. Die Gläser anschließend für etwa 30-40 Minuten zum kühlen in den Kühlschrank stellen 

  7. Die übrigen Kekskrümel kurz vor dem servieren über das Dessert geben 

bottom of page