Erdbeer Cheesecake Dessert
Zutaten für 4 Personen:
400g Frischkäse
500g Natur Joghurt
5 Esslöffel Puderzucker
2 Teelöffel Zitronensaft
1 Päckchen Vanillezucker
1 Packung Butterkekse
250g Erdbeeren
Marmetube Erdbeere
Zubereitung:
-
Frischkäse mit Joghurt, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren
-
Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden
-
Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit den Händen oder einer Teigrolle zerbröseln
Die Gläser befüllen:
-
2 Esslöffel Kekskrümel in die Gläser füllen
-
Danach etwas Marmetube Erdbeere und ein paar Erdbeeren ins Glas geben
-
Eine Schicht mit 2 Esslöffeln Frischkäsecreme machen
-
Das ganze wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind
-
Ein paar Erdbeeren und Kekskrümel aufbewahren
-
Die Gläser anschließend für etwa 30-40 Minuten zum kühlen in den Kühlschrank stellen
-
Die übrigen Kekskrümel kurz vor dem servieren über das Dessert geben