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Mini Cheesecake Muffins

Marmetube_4.jpg

Zutaten für 12 Stück: 

120g Butterkekse

50g Butter

450g Frischkäse

150g Magerquark 

2 Päckchen Vanillezucker

​100g Zucker 

1 Teelöffel Zitronensaft

2 Eier

Marmetube Erdbeere

Zubereitung: 

  1. Die Butter in einem Topf schmelzen, die Kekse fein zerbröseln. Die Keksbrösel mit der geschmolzenen Butter vermischen, bis alles durchfeuchtet ist 

  2. Die Krümel gleichmäßig in die mit Papierförmchen ausgekleideten 12 Muffin Förmchen verteilen, gut andrücken und kurz in den Kühlschrank stellen

  3. Für die Käsemasse zuerst den Frischkäse cremig rühren. Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft unterrühren

  4. Die Eier eins nach dem anderen einrühren und zuletzt den Quark unterheben

  5. Die Käsemasse nun auf die Keksböden verteilen und in der Mitte jeweils einen Kleks Marmetube Erdbeere geben

  6. Die Muffins etwa 18-22 Minuten bei 150 Grad Ober-/Unterhitze backen

  7. Frisch aus dem Ofen sollten die Cheesecakes in der Mitte noch etwas wabbelig sein

  8. Etwa eine halbe Stunde abkühlen lassen, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen

  9. Erst nach der Kühlungsphase die Küchlein aus den Förmchen stürzen

  10. Vor dem Servieren nach Bedarf erneut mit Marmetube verzieren

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