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Peanut Butter Cups

Marmetube_8.jpg

Zutaten: 

200g Zartbitter Kuvertüre/Kochschokolade

1 Teelöffel pflanzliches Öl

125g Erdnussbutter Cremig oder Crunchy

1 Esslöffel Marmetube Himbeere

20 Mini Muffin Förmchen aus Papier

Zubereitung: 

  1. Schokolade auseinanderbrechen oder in Stückchen hacken und zusammen mit dem Öl in eine für die Mikrowelle geeignete Schüssel geben

  2. Schokolade für eine Minute bei 600W erhitzen, durchrühren, und dann in 30-Sekunden Intervallen erhitzen und rühren, bis sie komplett geschmolzen und glatt ist

  3. Mini-Muffin Förmchen in der Hand halten, mit einem Teelöffel die flüssige Schokolade befüllen und das Förmchen hin und her drehen, damit sich die Schokolade ca. 1 cm hoch an den Seiten hinauf verteilt

  4. Förmchen für 5-10 Minuten ins Gefrierfach geben und in der Zeit die Erdnussbutter Füllung zubereiten

  5. Erdnussbutter in einer für die Mikrowelle geeignete Schüssel bei 600W für ca. 20 Sekunden erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Marmetube Himbeere einrühren

  6. Schokoförmchen aus dem Gefrierfach holen und mit ca. ¾ Teelöffel der Erdnussbutterfüllung befüllen und mit einem Messer glattstreichen

  7. Förmchen erneut für 5-10 Minuten ins Gefrierfach stellen

  8. Sollte die geschmolzene Schokolade mittlerweile dickflüssig geworden sein, kannst du sie für ca. 10 Sekunden bei 600W wieder erwärmen und glattrühren

  9. Die Erdnussbutterschicht mit einem Teelöffel Schokolade vollständig bedecken

  10. Peanut Butter Cups für 10-15 Minuten ins Gefrierfach geben bis die Schokolade fest wird. Anschließend für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen, bis sie ganz fest geworden sind

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