Peanut Butter Cups
Zutaten:
200g Zartbitter Kuvertüre/Kochschokolade
1 Teelöffel pflanzliches Öl
125g Erdnussbutter Cremig oder Crunchy
1 Esslöffel Marmetube Himbeere
20 Mini Muffin Förmchen aus Papier
Zubereitung:
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Schokolade auseinanderbrechen oder in Stückchen hacken und zusammen mit dem Öl in eine für die Mikrowelle geeignete Schüssel geben
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Schokolade für eine Minute bei 600W erhitzen, durchrühren, und dann in 30-Sekunden Intervallen erhitzen und rühren, bis sie komplett geschmolzen und glatt ist
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Mini-Muffin Förmchen in der Hand halten, mit einem Teelöffel die flüssige Schokolade befüllen und das Förmchen hin und her drehen, damit sich die Schokolade ca. 1 cm hoch an den Seiten hinauf verteilt
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Förmchen für 5-10 Minuten ins Gefrierfach geben und in der Zeit die Erdnussbutter Füllung zubereiten
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Erdnussbutter in einer für die Mikrowelle geeignete Schüssel bei 600W für ca. 20 Sekunden erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Marmetube Himbeere einrühren
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Schokoförmchen aus dem Gefrierfach holen und mit ca. ¾ Teelöffel der Erdnussbutterfüllung befüllen und mit einem Messer glattstreichen
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Förmchen erneut für 5-10 Minuten ins Gefrierfach stellen
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Sollte die geschmolzene Schokolade mittlerweile dickflüssig geworden sein, kannst du sie für ca. 10 Sekunden bei 600W wieder erwärmen und glattrühren
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Die Erdnussbutterschicht mit einem Teelöffel Schokolade vollständig bedecken
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Peanut Butter Cups für 10-15 Minuten ins Gefrierfach geben bis die Schokolade fest wird. Anschließend für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen, bis sie ganz fest geworden sind