top of page
Vegane Pancakes
Zutaten:
250g Mehl Gramm Mehl
½ Päckchen Backpulver
2 Esslöffel Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
½ Teelöffel Salz
200ml Hafermilch
(oder andere Milchalternative)
Marmetube und Früchte deiner Wahl
etwas Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
Zubereitung:
-
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermischen
-
Milch unterrühren und alle Zutaten zu einem gleichmäßigen Teig verrühren (sollte der Teig zu fest sein, noch ein bisschen Milch hinzufügen)
-
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und pro Pancake 1-2 EL Teig hineingeben
-
Bei mittlerer Hitze die Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen
-
Fertige Pancakes mit frischen Früchten und Marmetube deiner Wahl verzieren
Marmetube für dieses Rezept:
bottom of page